Selasa, Desember 28, 2010

Hm

Hallo uda lama ga ngpost ya males bgt gitu--
Eem aku mau nulis apagitu gatau bingung.
Oya aku cerita ttg kemaren kemaren sekarang dan besok ya
So gini kemaren kemaren itu ada ulangan trs ada classmeeting terus ada bagi rapor terus ada seneng ada sedih , yaa pokoknya ada ada aja . terus sekarang ini aku lg duduk ngetik smsan kepanasan gatau ada setan apagitu ya yg bikin panas terus eem aku bingung mau nulis apa . Besok ya ? hemm besok itu tgl 29 , 7bulannya aku sm masryn , teruuuuuuuuus aku gatau , yaa aku bukan tuhan jd aku gatau apa yg terjadi besok .

hm ya sekian

Senin, Desember 13, 2010

Blogku

aku bosen sama blogku haha--
cuma gitugitu aja . jelek banget ga sih blogku yaampun
Fuck!

Sabtu, Desember 04, 2010

Haloooooooooooooooooohhhh

Hello :o uda lama ga ngpost hehe-- lha males e ngpost tu :P ga sempet jugaaa :O
Sooo , aku mau ceritaaa . tapi cerita apa aku juga gatau haha--
Oya , aku cerita ttg hari ini aja yaaa . Sekarang tgl berapa sih ? oya tanggal 4 yaa , hmmm--
Tanggal 4 Desember yaa :o jadi hari ini aku bangun tidur-mandi-pake baju-berangkat sekolah-sampe sekolah seperti biasa . Terus pelajaran olahraga-mtk-geo-b.indonesia biasa semua tu ckck . Oya:O hari ini aku seneng bgt sama masryn hehe :P terus tadi si DianNinaPutiDiniBela pada minta ttdku gitu :D bangga banget gueeeeeeeeeeeeeee haha apadeh gajelas--a terus tadi teater tu aku jalanjalan keluar gitu haha abis teaternya cuma ngcek presensi doang sih sama liat video gitu . waktu jalanjalan keluar tu ketemu masryn terus haha :* terus apaya ? Oya , tadi si waktu liat video di mushola brg tementemen teater , Dini dateng tu ke mushola&&&dia bawa hape , terus aku mikir itu hape kyk tempatnya masryn , teruus Dini dtg menghampiri aku&hape itu dititipin ke aku . Kaget dong knp hapenya masryn dibawa Dini--" terus Dini bilang nek itu dr Tobek , katanya si Tobek itu cari masryn ga ketemu terus dititpin ke Dini disuruh kasih ke aku . Nah hapenya masryn lg ditanganku tuh yaa , terus aku pengen aja gitu tau isi hapenya diaa . Yauda waktu aku mau buka tu , eh tibatiba ada security codenya cobaaaaak-- asemik gabisa liat isi hapenyaaa zz kan siapa tau dia menyembunyikan sesuatu dari aku gitu-- hiiiih ndadak nganggo pw barang ki lhoooo . Terus karna aku gatau pwnya , aku jadi gabisa liat isinya :'( huhu kasiaaaan :'o yaudadeh tu hapenya dia aku kantongin tuh , terus aku keluar ketemu dia didepan perpus terus aku ngasih hapenya tuh :o abis itu aku jajan keluar haha :p yauda cuma gitu aja haha . terus kan pulang tuh , aku pamit sm tementemenku terus aku langsung keLIA tuuh , sampe sana aku beli jajan dulu diG terus aku ke lantai 3 , tadinya mau naek tangga tuh tapi gajadi haha capek sih soalnyaa terus akhirnya naek lift kan tuh , eh di lift tu ada mas mas anak kuliahan gitu haha ganteng cobaaak wkw terus yaa akunya biasa aja gitu , smsan sama masryn gitu haha emang mau hebring apa ?--" malumaluin bangeettttzz wkw . terus kan waktu uda dilantai 3 tuh , aku lwt ruangku tuh , eh ada Risang sendirian , yauda aku tetep aja jalan lurus wkw aku ke kamarmandi meng buat ngaca tok-->liat betapa berantakannya rambutku-- terus aku keruangku lg , eh uda ada mbakDewi tuh yauda aku datang and said hi to them daaan aku makan permen karet#so? teruus aku ngobrol tu brg mereka berdua terus aku pamer kakiku yg kena luka bakar , jadi crtnya kamis kmrn aku ada pljrn batik kan tuh , terus temenku nih ga sengaja ngapain gitu yaa(aku galiat kejadiannya) malamnya yg lagi panas panasnya itu tumpah ke kakiku-- babi puanase minta ampun . ngempet nangis tuh aku zz untungnya aku kuat HAHA :P terus skg melepuh deh HAHA GOOD!! terus yaudadeh mereka uda liat tu kakiku . terus masuk deh tu , bel berbunyi . abis itu pelajran gitu , maen maen laaah haha smuanya pada dateng kok jadi kelasnya rame gitu spt biasa haha :o abis itu kan aku minta lagunya jb dr hapenya mbakRima tuh lwt bluetooth , eh gabisa cobaak-- dicoba berkalikali jg gabisa , aku nyoba ke hapenya mbakDewi jg gabisa . terus aku coba kehapenya risang , eh ternyata bisa disambungin , yauda , kan aku minta lagunya si Risang tuh ya , eh gabisa ngirim ke aku cobak-- wolah bb sialan ah nyebelin haha marmossssssssss sekaleeee-,- yauda terus pulang kan tuh , yauda gitu aja haha--

Senin, November 29, 2010

Thanks :')

Sekarang tanggal 29 ,
yap , sekarang , setiap hari ini , harusnya , aku seneng , seneng seharian :')
Mauku hari ini aku seneng , setiap tanggal 29 .
Tapi , mauku ga terwujud di kenyataan :')
Sebenernya , apa sih susahnya buat seneng hari ini ? Aku cuma minta setiap tanggal 29 aku pengen seneng :')
Sebulan lalu , aku punya masalah , daan waktu itu tepat tanggal 29 , aku benerbener sedih :')
Dua bulan lalu , aku sedih juga , tapi gatau karna apa , yaa aku lupa :')
Tiga Empat Lima bulan lalu , mungkin aku sedih juga , yaa aku lupa juga . Kayaknya iyadeh aku sedih juga , tapi lupa karna apa .
Tapi Enam bulan lalu , aku seneng , berawal dari pagi dan di akhiri dengan malam yang mungkin selalu aku inget HAHA :')
Soalnya malem itu , ada yang ngejedor jedor aku :'o haha yaa begitulah :')
Berawal dari hari itu , aku jadi pengen setiap tanggal 29 , aku pengen tu seharian seneeeeng terus :')
Sebenernya , pagi ini aku uda cukup seneng sih selama diskola haha :')
Dibikin seneng sama DianNinaPutiDini sama tementemen yg laen :')
Terus yang tadi dikelas yang nyindir nyindir buNing garagara dia maenan hape haha :')
Terus yang tadi dikelas protes sama buNing haha :')
Terus yang tadi dikelas malah bca novel fantasi bukannya dengerin guru haha :')
Terus yang tadi dikelas malah ngantuk gitu diterangin guru :')
Terus yang tadi pulang sekolah dimobil ada eyang , tante , sama bude kumpul gitu haha :')
Terus yang hari ini aku bisa sabar banget waktu ada yang nyebelin :')
Terus yang tadi waktu les matematika gatau kenapa aku dengan senang hati ngerjain soal gitu padahal biasanya males haha --> biasa kan anak muda--
Dan blablablaaaaaaaaa :')
Pokoknya seneng banget hari ini :')
Hari ini , hampiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir aja perfect :')
Sebelom kamu sedikit menghancurin sedikit hatiku :')
Waktu kamu ngomong itu ke aku lewat sms , wuh haha aku mau nangis cobaaaak , ga ngira kamu mau ngomong kayak gitu :')
Dan akupun shock sakpolpole :')
Kalo aku boleh jujur , aku gasuka kamu ngomong gitu :')
Yaa mungkin kamu cuma bercanda gitu yaa sama aku , tapi aku gasuka kalo kamu bercandanya kayak gitu :')
Itu uda jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh nglewati batas bercandamu .
Serius aku beneran gasuka kamu ngomong gitu :')
Setelah kamu ngomong itu , moodku jadi berubah .
Yang tadinya aku niat banget buat smsan sama kamu , ngalakuin aktifitas lah pokoknya
Jadi males banget
Tau ga garagara siapa ?
Garagara kamu :'(
Kamu kan gatau kalo aku pengen nangis , gamood dan blablablaa

Rabu, November 24, 2010

wow

Awalnya aku mau ngasih tau kamu apa yang barusan terjadi sama aku.
Tapi waktu aku mau cerita ke kamu,
Kamu tiba-tiba ngomong beberapa kalimat
Dan WOW itu sumpaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah bikin aku ngga suka kamu ngomong gitu.
Terus perasaanku uda terlanjur agak gaenak gitu karna kamu ngomong itu,
Dan akhirnya aku ngga jadi cerita ke kamu deh apa yang tadi terjadi sama aku.
Akhirnya aku mengurung niatku Karna aku berpikir untuk apa aku cerita?
Daaan akupun tertawa dalam hati dan tersenyum --> GaWarazzz

Selasa, November 23, 2010

23112010

Hallooooooooooooooooooooooooooooo :D
uda lama yaa gue ga ngpost #ih sowhat amat deh-,-

Hari ini hari apa ? Oya Selasa ya ? Oya oke :O
Hari Selasa , seperti biasa tu ya kegiatan pagipagi tu bangun tidur gitu , yaa sama seperti biasanya gada yg berubah . yaa singkat aja gue pengen cepet cepet deh gitu ya nyritainnya .
Jadi aku uda sampe skola tuh, masuk gitu duduk di bangku baris kedua then aku piket njuk ngsi buku kemajuan kelas itu yang hampir lecek dan usang itu yaa terus nunggu tementemen yg dtg gitu , eh liat msryn deh tu dan saling senyum gitu lah pokoknya yaa--" terus sempet ngomongin orang juga pagi itu sama DianPutiNina wkw ngomongin ini itu. teruuuuuuuuuus bel masuk kan , tadarus gitu , terus pljrn TIK ternyata ada ulangan gitu lah malesi bgt yaa gue belajar cuma bentar gitu ga masuk masuk ke otak wkw terus waktu ulangan yaa jwb apadanya setau gue yang penting gue jawab entah skornya berapa wkw . teruuuuuus aku masuk ke lab komputer brg DianBela nyusul si NinaDiniPuti daaaaan akuDianBela cari komputer yg baru itu biar makenya enak wkw-_-" terus aku buka excel tuh , yaa itu masi ulangan gitu jadinya yaa ulangan praktek gitu deh . Kan dilab tu gaada guru tuh yaaa , teruuus berhubung waktu itu aku lupa beberapa cara ttg mengoperasikan excel , maksudku yg teks teks yg dibikin gini gitu lah rata tengah lah ini itu , kan gue lupa gitu yaa , nah beruntungnya gue waktu itu lg gada guru jadi yaa aku tanya tu ke Nina wkw eh dai gatau deh--" yauda akhirnya aku ngerjain sendiri gitu , ngutak atik gajelas gitudeh pokoknya tp yaa tetep jadi kok wkw :P teruuuus pljrn ipa kan tuh , si Puti sakit tu muah gitu sama pusing yauda aku anter ke uks tu terus balik lg ke kelas . Istrahat aku jajan , eh ngapain ya waktu istirahat tu ? eem belajar deng aku samabil ngmg sm tmntmn , bljr mtk soalnya ada ulgn gitu-- belajar sm DianDini haha teruus bel masuk gurunya dtg dan ulangan gitu trs selesai kan tuh ke perpus disrh sm gurunya7ganti pljrn ips sejarah kita rame bgtttt gitu yaa sprt biasa terus bel lagi ganti pljrn ips ekonomi terus bel pulang . trs aku plg kan tu smpe rmh , makan tu, hapeku sepi bgt gaada yg sms tu-- trs kan bm yah makanya aku bobok tu abis itu , trs dibangunin suru brgkt les yauda les gitu dr jam 4 smp jam6 dan guuue blm mandi . sampe rumah tuuuu jam brp ya td eem lupa pokoknya mandi jam 7lbh gitu yauda gitu aja-- ah bm bgt aku skg yaAllah--"

Rabu, November 17, 2010

Thursday , November 18

18 NOVEMBER 2010

Happy Birthday to my Mom , Novita Dewi :)
I Love You So Much :D
maap ya Ma , aku gabisa kasih apaapa--"
:D

Oyaa , selain hari ini hari lahirnya mamaku . Disekolah ada penyembelihan hewan qurban :O terus terus kan gaada pelajaran gitu yaa , jadinya aku punya ide untuk bawa Canonkuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :* ah lopeeeeeeeek myCanon deh :*:* teruuuuus tadi kan diskolah gitu tu dateng tuh yaa , masuk kelas tuh masih sepiiii banget padahal uda jam stgh 7 lebih ckck . yaudade tuh nunggu tementemen dateng kaaan , terus aku nunggu NinaPutiDianDini , daaaaaan akhirnya merek dateng jugaaa :) si DianDini dateng ngaret ckck terus terus si DianDini kan mau makan tuh , yaa aku ikut aja tu mereka ke tempat buSum terus aku juga ikut makan deh disitu bareng DianDini , teruuus kita ngobrol ngobrol disitu . dengerin ceritanya Dian , dan blablabla haha . terusteruuuus akuDianDini nyariin Puti , tapi ga ketemu temu padahal kita uda keliling skola gituuu . terusterus kan akhirnya  Puti ketemu jugak tuh di lapangan bultang , terus kitakita pada liatin sapi haha :o kacian capinya mau dibeleh :'( telustelus maca' capinya ngliatin Dian teluuus ? nah aku bilang tama Dian "eh DianDian itu sapinya ngliatin kamu terus , naksir tuh" terus dian sama aku ketawa gitu wkw . nah Dini juga ketawa , tapi karna apaaaaa gitu aku gatau , lupadeng bukan gatau :o nah waktu kita ngliatin sapi itu , si Peppy ,  The Daughter of Dian , ketok nggumun banget ro sapi ki haha masyaAllah--" terusterus aku DianDini pergi ke kelas , maenan disitu haha :o abis itu kan keluar lagi , nyari nina sama puti , ternyata mereka lagi di lap. bultang , yauda kita disitu deh sambil ngliatin sapi . nah terus kan itu acara penyembelihannya uda mau dimulai , nah terus aku ngajak siDian sama Dini ke kelas utk nemenin aku ambil kamera . trs abis dr kelas , kita ke lap. bultang lagi , terus kan Fia , The Enemy of MasRyn --> Kidding , just a silly story , ngliat aku bawa kamera :o terus Fia tak ajukin tu jadi fotograferku wkw tak sewa deh tu anak :P abis itu dia motomoto gitu haha , tertarik liat fotonya ? cari aja di fbku haha :D teyuuuuuuuuuuuus hasil jepretannya juga bagus lhoo :) thanks To Clara Pontifisia S. :* abis itu abis itu yaa si sapi disembelih deh uhuhu kacian :o terus si Fia tetep moto moot kita gitu wkw yang difoto banyak kok , yang jadi modelnya Fia maksudku , ada aku masRyn masGalih Ary Echa Kadek mas Bngun Dian Dini Nina Puti Bella mbakVina Sharon Bella mbakPrima dsb haha :o terusterus kan aku ke kelas tu yaa , ambil tas karna waktunya pulang , nah aku tu blm sms mamaku aku mau plg jam brp , terus waktu keluar kelas , masRyn larilari dia blg mamaku telfon dia , jadi aku srh bawain hapenya gitu deh--" terus kan aku kluar sekolah tu yaa , eh uda ada mobilku stand by didepan skola aduduh--" yauda aku bilang ke mama buat tunggu bentar karna hapenya masRyn aku bawa , yauda aku masuk ntipin hape ke sharon sama ketemu mbak Sukma mbakBevi dan mbakAlfi yang lg difoto ama sharon , terus mbakSukma minta ajarin cara ngfokusin foto gitu :o tp akunya uda mau dijemput jadinya gajadi hehe :Pterus yauda aku pulang gitu daaaaan ngliat hasil jepretannya tementemenku pake kameraku . Oya , hampir ketinggalan , si Sharon td juga motomoto aku dsb gitu pake kamera ku haha , tak sewa jd fotografer dia :P thanks To Sharon Sesita Frinces

Senin, November 15, 2010

M(a)y Day on Monday, November 15

Mayday ? Gaada hubungannya blaaaaaaaaasss sama ceritaku-.-
Tadinya aku mau kasih title "My Day" tapi gatau aja ya iseng gitu , aku jadiin "Mayday" :D
So , Let's Begin :O

Sekarang tanggalllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ??????? 15 November 2010
Oke , aku mau cerita hari ini aku ngapain aja :)
Bangun tidur baru inget kalo disuruh puasa Arafah hari ini wkw terus bilang mama kalo aku mau puasa , eh ternyata dibolehin :O yaudade tuh akhirnya aku puasa . Terus yaa bangun tidur kuterus mandi tidak lupa menggosok gigi habis mandi ku tolong ibu membersihkan tempat tidurku (?) HAHA :O Abis bangun tidur tu aku liat hapeku , terus aku smsmasriyan haha nyapa gitu :P
Terus kan aku berangkat tuh ke skola , dieeeeeeeem aja dimobil tuh haha emang biasa diem gitu sih--" terus aku smsan lhoo sama masRyn hehe :P terus akhirnya sampe deh diskola :D masuk ke kelas gitu kan , eh kursi yang biasa aku pake belom dipake orang :D aciiiikaciiiiik \=D/ terus aku duduk deh disitu , dibelakangku tempat duduknya si NinaDini , sepasang soulmateeekk itu wkw . Si DianBela duduk dibelakang huhu :'( didepanku ada my Little Papah , si Dipta itu :D teyuuuuuuuuus aku kan sekertaris gitu kan yaa , makanya aku jadi tanggungjawab buat buku kemajuan kelas & setiap pagi aku haruus ngisi absen itu-- hh males banget deh sumpah . Karna aku mengabdi pada RUDAL , mangkanya aku rajin ngisi absen itu walopun kadangkadang males&aku telantarin wkw . Yap karna aku mengabdi itu , tadi aku sama NinaDian nunggu tementemen yang belom pada dateng , sekalian ngrumpeeeek gitu :D Teruuuus tementemen datang silih berganti , absennya jadi uda lengkap hari itu . Tapi , si Keta nih belom masuk skola :( padahal waktu kemaren , uda agak lama sih yaa , keadaannya uda mulai membaik dari sakitnya , tapi belom masuk juga . Kita , smua anak 8d berdoa biar Keta cepet masuk skola :D Get Well Soon ya Ketaa :) Teruuuus waktu Bel masuk , aku kan masuk ke kelas tu yaa , terus tau ga sih loe apa yang gue liaaat ? Tasnya si Wawan , my Best Uncle #gue tau ini bohong banget! Ada dibangku sebelah bangkuku , owowowowowowowowowowowowowowoow . Pertamanya sih aku ga ngeh ya itu tasnya si Wawan , karna aku mikir kalo si Puti(temen sebangkuku) ganti tas . Elaaah ternyata itu tasnya om Wawan :o terus aku keluar kelas cari Wawan kan , trs ketemu deh diluar kelas dan aku tanya "kamu duduk disebelahku o?" wawan "yoo dipindahke wae" trs aku sama wawan masuk deh tu ke kelas , waktu mau balik ke kelas , ketemu sama masriyan :D yaudade senyum gitu akunya hehe :$ daaan aku seneng banget waktu dia bales senyumku :o why ? karna paginya itu sikap kita berdua aneh haha gamasuk akal banget ya alasanku--" yaa intinya aku seneng kalo dia senyum sama aku :) terus kan aku masuk kelas tuh , si Wawan akhirnya duduk sama my Big Son , si Hary a.k.a Pangeran Aliezt (baca:alis) terusnya aku duduk sendiriaaaaaaaaaaan :'( si Putinya duduk dibelakang sama si Nisa . teruuus si Rangga , my .. eem apa yaa ? Rangga tu siapa ku yaah ? Sepupu bukan yaa ? aku lupa--" yaah pokoknya dia temenku deh :D akhirnya duduk deh tu sama Rangga wkw pertamanya aku kira dia gamau duduk sama aku , karna aku kan cewek gitu yaa , trs eh dia mau haha yowes :D abis itu gurunya ga dateng dateng tuh , yaa dikelas akhirnya pada rame smuuuuuaaa HAHA enak lho rame tu-- :3 terus ditengah keramean kita itu , guru bahasa inggris kita , si Ms. Panca Dewi dateng daaaaaaaaaaan dia nyuruh yang pada piket buat piket , karna kelas kita kotor banget haha maklum yaah 8d :P terus kita mulai tuh pelajaran , Ms. Panca jelasiiiiiiiiiiiiin gitu deh , terus kan aku sama Rangga ki malah ngoceh terus wkw tapi ngocehnya pelanpelan m ngomongin ini itu :D abis itu si Angga , my Cuteeeeeeeeeeeeeeeek Friend manggil aku gitu & aku refleks langsung ngadep ke dia , dia ngomong apa gituuu akunya ga denger karna jarak kursinya tu jauh . Dan loe tau apa yg terjadi sama gue ??? Gue ditunjuk Ms. Panca ! ehehehohmyGod , gue kaget beuuuuuuuuuuuuudzzz dah wkw terus deh lagi , gue ngomong tu sama Rangga , gue lagi yagn ditunjuk , teruuuws gue ngomong sama Dini pdhl itu juga ngomong cuma jelasin tulisan yg Ms. Panca tulis , dan GUE ditunjuk lagi deh zz Yampon-- terus waktu bel ke2 , tanda pljrn bhs inggris abis , aku sama rangga bersoraksorakbergembira gitu haha ngga deng , cuma seneng meng dimpet . Terus pelajran ke2 bahasa jawa jam ke3 , my Beloved Mom , MamaNing dateng wkw dateng tu tiba tiba kita suruh ngerjain gladhi cobak-- dan itu ulangan zz dan gue ngerjainnya tergesagesa banget o o o dan loe loe tau gue dapet berapa nilainya ? haha kalo loe tau , ntar loe iri sama gueeeh :P jangan kaget yaaa , nilainya 5,3 :D WTH aku gaperna dpt nilai bagus kalo bahasa jawa tu HAHA . terus bel ke4 tuh , dan bel istirahat , pelajaran selesai :) istirahat aku maen sama masRyn sama DiniNinaDianPuti dan anakanak cowok sebangsa Rangga, Hary , Angga , Wawan dsb . Pokoknya tadi aku seneng bgt waktu istirahat :') terus tadi juga maen ciprat cipratan aer sama masriyan awawaaw seneng :') Terus masuk kelas tuh , bel lagi , tapi aku sm temntemenku itu masih diluar haha karna gurunya blm dateng sih :P trs mamaNing dtg , nyuruh kita masuk . yauda masuk kan tuh , dikelas rame banget . akuDianNinaDini ceritacerita gituuuuu haha ngomongin adek kelas yg berani berani itu sm kakak kelas-- jak gelot tenan e kae ki cah kelas 7ne zz teruuuuuuuuuuus buBekti dateng , dan dia jelasin pelajrannya gitu . terus bel pulang dan pulang deh :D sebelom dijemput , aku maen bentar sama masRyn sama Sharon Dini wkw dan aku masRyn Sharon tu nakalin Dini gitu deeeh haha lucu deh td tu pokoknyaa :')

Minggu, November 14, 2010

Nightmare

Semalem gue mimpi . wtf mimpinya gaenak banget--
mimpi buruuuuuuk meeeeen ! BA-BI !
Mimpinya tuh gue dipanggil sama guru BK , gue diceramahin ini itu blablablabla nananana
Gue yang dengerin tu guru ngoceh , shock banget-_- POOR ME !
Gue sempet ga trima juga tuh guru ngomong gitu ke gue . Ngomongnya juga langsung ngoceh aja , ga mikir perasaan guweeeh zz
Singkatnya gitu , gue gatau lanjutannya gimana , lupak--

why ?

kenapa aku males buat belajar ?????

Kamis, November 11, 2010

otakku penuh dg ini part II

Mau download mozilla lagi ah
caranya gimana ya ?
aku atuuut e nek salah tu--"

Kakakku lagi sensi--
ga boleh deketdeket zz

Yes hari ini les LIA :D
waiting for long time haha :O

MasRiyan sms , "putriku yang cantik , selamat tidur yaa"
ow ow oww owww wkw :P

Hari ini hari Jumat ,
tanggal 12-11-10 aduuuuuuuuuuuuuuh bagus banget deh angkanyaa :*

Oya , skg aku bingung bgt mau nulis apaan--

Semoga downloadnya berhasil deh Amin !

Aku skg kelaparan :O
pengen makan apayaa ?

Ih lama banget nih downloadnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa--
nyampek lumuten nih aku ntar wkwk

Tadi masRiyan maen basket kan tuh , trs dia lepas baju batiknya , terus dititpin ke aku cobak ???? emang aku babu apaa ?-- tapi aku suka dititpin baju haha-- keingetan watu kemah deh jadinya :o
masRiyan tadi juga maennya bagus kok hahazz

Tadi masRyn sama aku nyari duit 1000 yg jatoh :D

Weh aku ki ngomong og ra penting bgt sih yaa?

Eh iya , Puti hari ini sakit :O
terus hari ini kan ada senam gitu , akunya ga ikut senam , soalnya nemenin Puti di UKS HAHA . maunya sih emg gaikut senam , masalahnya aku pake baju batik , takut kena marah buDina wkw :P terus waktu diUKS ketemu deh sama mbakIra,mbakSukma,mbakNorma&mbak satu lagi siapa namanya gatau deh-_- mbakIranya sakit , mbakSukmanya nemenin WAAAAAW co cweet :')) terus tibatiba mbakYessy dateng dan langsung jatoh ke lantai UKS , serentak aku dan mbakIra,mbakSukma, &mbakNorma kaget . Dan mbakYessy bilangkalo dia sakit gitcyuuuu , trs kan mbakYessy mbakIra , mbakSukma , mbakNorma kan pada ngomong2 gitu kan , nah akunya tu diem ajaa-- Putinya bobok :O eh eh ga lama kemudian , mbakUlfa,mbakBevi,mbakFarnita,mbakAlfi dateng keUKS mau nengok mbakYessy . Dan UKS itu jadi rame banget wkw asikasik <3 . terusteruuuus mbakIra,mbakSukma,mbakYessy,mbakUlfa,mbakBevi,mbakFarnita,mbakAlfi,dan aku ngobrolngobrol gitu sambil duduk dilantai haha cekakan gitulah yaampun--" suaranya pd keras keras kok wkw asik banget deh tadi tu ngrumpinya haha :D trs lagi asikasiknya kan tuh , tibatiba bubar garagara ada buIs . wahes nyebaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii-____--

otakku penuh dg ini

Hahahahahahahahahhahahahahahaha
iyadeh sana gapapa kok :) kamu maunya begitu kan ?
aku seneng kok nek kamu seneng :D

haha yaa WALAU#inget katakata adekkelas--" itu menyakitkan bagi kamu :P
Dan itu uda berlalu lalu lalu lalu dan lalu dan aku gamau ngulangin lagi :D
aku maunya bahagia kokzzz

Apakah aku merasa ?
Tidak , karna aku ga kegeeran :P

Apakah aku peduli ?
Iyaaa :P karna aku butuh :)

Apakah aku sayang orang yg prnah kenal sama aku ?
Ho'o . ngopo ? ra trimo ? ameh gelot po pie ?--

Apakah kamu ga peduli aku dan ga sayang aku ?
WTV , itu kan terserah elo yaa wkw

Apakah gue kangen mereka ?
Banget lah yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Kok gamau senyum kenapa e ?
Takut dosa po pie ?
wkw senyum tu ibadah kalik pak buk mbak mas tan om neng bang adinda kakanda dek

Woh sekarang sombing banget e yaampun--
padahal dulu kan sering banget sharing sama aku :o eh nggadeng , aku yg sharing og wkwk dia hanya membantu dg mendengarkan daaaaaaaaaaaaaaaan memberi saran :D
tapi sekarang ? TIDAK ! POOR ME :P

He Doesn't Even Care

He Doesn't Even Care with what i feel
He Doesn't Even Care with what i feel
He Doesn't Even Care with what i feel
He Doesn't Even Care with what i feel
He Doesn't Even Care with what i feel
He Doesn't Even Care with what i feel
He Doesn't Even Care with what i feel
He Doesn't Even Care with what i feel
He Doesn't Even Care with what i feel
He Doesn't Even Care with what i feel
He Doesn't Even Care with what i feel
He Doesn't Even Care with what i feel
He Doesn't Even Care with what i feel
He Doesn't Even Care with what i feel
He Doesn't Even Care with what i feel
He Doesn't Even Care with what i feel
He Doesn't Even Care with what i feel
He Doesn't Even Care with what i feel
He Doesn't Even Care with what i feel
He Doesn't Even Care with what i feel
And It's Enough For Me !!

Pengen ke Surgaa :)

Ini ga penting banget kok yaa-- haha cuma pengen ngposting ajaa deh :P

Jadi tu kan aku smsan tuh sama masRiyan , aku bilang gini :
Rr : "aku tu emang harus sabar ya jadi orang ?--""
Ryn : "lha emang kenapa ?"
Rr : "yaa aku tu emang harus sabar kan ya kalo jadi orang tu ?--" yaAllah tapi sabar juga ada batesnya yaa :("
Ryn : "eh kenapa ? ada masalah lg ? cerita ya :)"
Rr : "nggada ih :) aku kan cuma tanya ajaa--" yaAllah , pengen deh tu ya rasanya aku tu pergi ketempat yg bisa bikin tenang :o dimana ya ?"
Ryn : "iyaa , tapi apa yg bikin km ngmg kyk gitu ? mau tau tempatnya ? dihatiku , kamu bisa tenang disini"
Rr : "gaada : haha kamu tuu ah :p oh aku tau dimana :o disurga ya yaaang , pasti bis tenaaaaaaaaang poooooooooooooooolll , mau aku haha--"
Ryn : "beneran lho :o haha eh kamu tu dihatiku aja :p kamu ngajak aku ya kalo ke surga . hehe aku juga kalik"

Minggu, November 07, 2010

Am I ..

Am I Mad ?
Am I Beautiful ?
Am I Stupid Girl ?
Am I Jerk like you ?
Am I Hypocritical ?
Am I Polite ?

We're different :D

Right isn't ?

Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish
Revenge Is ChildishRevenge Is Childish

Jumat, November 05, 2010

"aku sayang, aku setia"

HAHA seneng banget tauk denger kata itu :P YaAllah , yaampun wkw nggatau ya kenapa aku seneng banget dengernya , uda senyum senyum sendiri gitu deh akunya yaampun lebay :$ itutuh mas riyan yang ngomong gitu haha :O tadinya tu sedikit ada problem gitu sama masRiyan , terus kan diselesaiin tuh yaaa , aku bilang kalo aku bosen , dia juga bilang gitu , terus aku bilang "yes samasama bosen :) udahan aja yok haha" YaAllah jahat banget ya aku huhu--" terus dia bilang "haha yaudah bye" terus aku bilang "aku tau kok kamu tu bosen garagara aku :)" trs dia bales kan tuh smsku , katakatanya panjang gitu :o malews ah aku tulis disini , takut pamer wkw :P terus aku tu marah tuh , yaa ga marah deng , meng sebel doang gitu , kan dia ngotot buat udahan tuh yaa soalnya tadinya aku blg udahan aja gitu-_-ampunampun . terus aku blg "ih ! :'( aku gamau udahan kok ! kamu gamau nemenin aku ? gamau ?" dia blg "loh , tadi pacarku ngmg mau udahan :) aku mau kok , mau banget :)" aku blg ":( kan bercanda :'(" dia blg "jangan sad pacarku :* aku masih mau nemenin kamu kok :) aku sayang , aku setia :*" WHAT ?! apaan tuh ?:P haha seneng banget wooo denger kata itu hihi :D gapapa dong yaa aku seneng banget gini , lebay gini , kan dia baru pertama kali tuh bilang gini hehe :P uuu aku sayang dia :*

Kamis, November 04, 2010

hari ini biasa bangetzz

pagipagi tu dateng gitu , cari tempat duduk , terus akhirnya aku duduk dibawah kipas angin , terus berhubung Puti duduknya sama Uli , yaa finally duduk sendiri deh aku :B
terus kan bel gitu lah , tadarus , nyanyi Indonesia Raya , terus pelajaran ketrampilan tuh , dikasih penjelasan dikit sama gurunya , terus akhirnya kita keruang ketrampilan . ketrampilan hari ini tu mbatik lagi , mbatik tulis gitu zz males bgt sih--" yaa berhubung aku satu kelompok sama Hary Rohmad Rohis , jadi yaa 1kompor tu bareng mereka :) terus kan semuanya pada mbatik tuh yaa , nyanting gitu haha terus sambil ngomongngmong itu kita ngerjainnya . yaa biasa aja sih waktu nyanting tuh , cuma ngomong ngomong doang . terus nih , ada yg ga biasa :O diujung sana #halah lby--" kelompoknya Angga tu terjadi kehebohan , yaa gak jauh dari posisi kelompokku jadi aku bisa liat kehebohannya itu . kakinya dwi ketumpahan malam :O waw kan malamnya tu panas gitu yaa , wuh kalo kena kulit tu puanas banget ! dan itu gacuma dikakinya dwi , tapi ditangan juga . parahnya sih dikaki , karna banyak bgt yang tumpah dikaki , terus kita kan kaget gitu yaa si Dwi teriak gitu , terus dia nangis sambil blg "panas panas" teruuuuuuus kita kan penasaran ada apaa , ternyata dwi ketumpahan malam , terus kita kan pada liat tu kakinya dwi , yaampun ngeri bangetdeh kalo ngliat tuh ckck melepuh gitu yaampunkasian banget :O terusterus aku tanya tu sama Hary yg duduknya disblhku ,"eh garagara siapa e ?" hary"gatau" terus aku tanya tu sama beberapa orang garagara siapa and finally , aku tau garagara siapa :O yaa begitulah waktu ketrampilan tadi tu . terus istirahat akn tuh , yaajajan gitu . teruzzzzzzzzzzzz masuk , pelajaran mtk , ttg persamaan dan yaa begitulah , ngerjain soal gitu haha :P terus ipa kan tuh , Bu Bekti ga dateng dateng , yauda kita anakanak 8d pd maen keluar haha :O yaudalah biasa aja cumakeluar kelas doang , gitu aja kokz .
terus pulang akn tuh , ujan gitu akuuda dijemput , akrna aku mintanya jg pulang cepet , males lamalama diskola tuh terus ketemu masriyan kan tuh , terus kedepan gitu , aku blg aku uda dijemput&dia malah pgn nganterin aku sampe gerbang pdhl itu ujan deres gitu , yauda ujanujan deh tuh haha :O yap , sampe gerbang gue pamit tuh sama masriyan dan bye bye :O terus okedeh gue pulang . uda gitu doang , biasa aja kan ?-- eh adadeng yang gabiasa , masriyan sama aku ujanujan--a

ceritaku biasa banegt yaa ? aku mbuatnya ga menarik bgt
biarin ah sekalikali , hati juga lg ga nyaman nih

Rabu, November 03, 2010

untitled

BUAT ORANG ORANG YANG GA BIKIN AKU SENENG , ADA SALAM FUCK BUAT KAMU :P HEHE :$

:* MUUUWAHH MUUUUWWAAAH
IHATEYOUSOMUCH HEHE :* MMMMMMUUUUWAH

Kamis, Oktober 28, 2010

f-u-c-k

He is as fuck as his girlfriend
He is as jerk as his girlfriend
He is as dumb as his girlfriend

Thanks for your bad idea to make them avoiding me

WhattheFUCK !!

Arrrghh !

Hold Me Now - Renee Olstead #suka banget lagu ini :*

How strange it feels to miss you
Standing right before you
Yet, good times seem so far and few
I‘ve begun pretending
Not to see an ending
But, it’s all coming into view

So, hold me now
Hold me fast
Pretend it’s not gonna be the last time that we love
Hold me like we’ll love forever

Hold me now
I can’t believe we’re making our last memories
It’s not enough
Hold me like we’ll love forever

It seems that you’ve grown tired
Of the one you once desired
But I’ve not wanted none but you
Oh do you think you could find a way
To love me again someday
There’s nothing else that I can do

So, hold me now
Hold me fast
Pretend it’s not gonna be the last time that we love
Hold me like we’ll love forever

Hold me now
I can’t believe we’re making our last memories
It’s not enough
Hold me like we’ll love forever

And now it seems
All that’s left to dreams for arms to hold
I’m holding on, but the loves already gone
So, hold me now

Oh, so hold me now
Hold me fast
Pretend that it’s not gonna be the last time that we love
Hold me like we’ll love forever
Hold me now
I can’t believe we’re making our last memories
It’s not enough
Hold me like we’ll love forever
Just hold me now
Hold me now
Just hold me ~

Kamis 28 Okt 2010

hari ini hari Sumpah Pemuda
plokplokplok

hari ini cukup seru cukup ngga seru--
why ?
hari ini aku ga sarapan nasi dan sampe sekarang aku juga belom makan nasi-- males makan nasi sih aku , malah makan 1 mangkok bakso krupuk 4 :P . kayak apadeh yaa aku tu yaampun pdhl nasi tu banyak tu dirumah wkw astaghfirullah gue ga bersyukur
hari ini cuma 3 pelajaran #what ? 3 mata pelajaran itu "cuma" ? gaya banget kayak pengen banyak pelajaran
pelajarannya --> ketrampilan , matematika , ipa

Ketrampilan : ketrampilan tu 4jam pelajaran . hari ini ketrampilannya nglanjutin batik jumputan yang kemaren kita buat . terus kan kelompokku tu uda selesai dari kemaren gitu kan , jadinya yaa kita ngobrol gitu lah . pertamanya ngomongin tentang gunung merapi-mbah maridjan , terus tibatiba kita bisa ngomongin ibu hamil , terus tadi sempet ngomongin tentang si Mendes juga tp cuma bentar , terus ngomongin apalagi yaa ? lupak-- trs abis ngomong gitu , kan ada yg belom ngerjain tugas yg batik tulis itu kan , trs pd ngerjain tuh . yg ngerjain cuma yang kemaren pada ikut Jamda sama PMR . trs yaa aku kan ga ikut duaduanya tuh , jadi aku uda mbatik tulis gitu bareng anak anak cowok . trs kan si Dian Nina Dini Puti pada mbatik tulis gitu . trs waktu si Dian Nina sama Puti mau mbatik , mereka kan ngambil pensil tuh dikelas , aku ngikut meraka ke kelasdeh hehe , trs dikelas malahketemu sama masRiyan . masRiyan pake baju putih gitu kan , nah bagian punggung bajunya masRiyan kan ada banyak tandatangan tuh , trs si Dian sama Nina ikutikut tandatangan tuh dibajunya masRiyan wkw trs aku disuruh tandatangan juga kan , disuruh tandatangan dibagian depan bajunya masriyan wkw katanya spesial bgt aku didepan , didadanya dia haha :P trs dia maksa aku gitu , aku blg gamau haha trs masa' dia bilang gini "namanya rara tu uda ada didalem hatiku" wkwk aaaa itu anak gombal sekaliiiiiii :) terus kan aku Dian Nina Puti balik ke ruang ketrampilan tuh , trs mereka ngerjain tugas mbatik itu . lha akunya gimana ? terus akhirnya aku nimbrungdeh tuh ke meja pojok belakang ke tmptnya Rangga Angga Wawan Ardi Hary Rohmad . aku duduk disebelahnya Rohmad , depanku Wawan Angga Rangga Hary sama Ardi , kita disitu ngomongin ttg tawuran gitu wkwk apakah penyebab tawuran ? siapa saja yang sering tawuran ? dan blablabla yaa kita cerita teruuuuus . abis itu buguru ngomong "kembali ke tempat duduk masingmasing" yaa aku terpaksa pindah ketempatku huhu :'( aku disuruh nambahin itu polapola di kain batik jumputan itu huhu males banget aaaaaaaa zz . trs kan aku kelaparan kan tuh , nunggu bel istirahat lama banget tuh , eh akhirnya bel juga .


terus jajan kan tuh akunyaa , terus aku duduk duduk terus ngomong ngomong sama tementemen dan yaa gitugitu ajaaa .
terus bel masuk , pelajaran matematika


Matematika : pelajarannya buBambang . pelajarannya skg tentang gradien garis . waaaw garagara kemaren sabtu aku gamasuk , aku jadi ga ngedong blaaass sama pelajarannya itu zz . yaa terus dijelasin gitu , yaa akhirnya aku lumayan ngedong , terus dikasih soal , terus dikerjain , terus dikasih soal lagi , kerjain lagi yaa gitugitu aja . terus aku juga ngantuk bgt kan waktu itu , mataku tu gakuat gitu kan yaampun ckck terus aku berharap gek cepet pulang gitu terus akhirnya bel ganti pelajaran bunyi .


abis itu kita ganti pelajaran ipa


IPA : kita disuruh ngerjain lks lagi huhu :'( padahal belom diajarin materinya :'( terus kelas tu ruamenya masyaAllah ckck . terus aku sama Dian ngomong ngomong gajelas gitu wkw si Nina Dipta Puti Dini ngomongin apa tu gatau pokoknya mereka ketawa ketawa gitu . si Rohmad maen gitar , si Rangga mukul mukul meja , si Arifin narinari gajels gitu , si Uli Ifa dan anak anak cowok such as Angga Ardi Hary Wawan pada ngobrol bareng haha dan blablabla pokoknya pada punya kegiatan semua deh dan kita semua samasama ngobrol terus yg bikin kita diem itu , ada topinya Rangga cemantel di kipas angin , wkw dan cuma garagara itu kita smua pada diem dan memperhatikan kipas angin itu . yauda pokoknya kita rame bgt lah waktu itu haha sikasik :P trs buBekti masuk , dan memberikan penjelasan ke kita smua ttg materi itu .


terus akhirnya pulang deh . senengnyaaa--

Rabu, Oktober 27, 2010

status facebook

status facebook gacuma buat pacar kan ? buat siapa aja bisa :o buat mama , papa , kakak , adek , sahabat , sepupu , tante , om , pakde , bude , eyang , musuh , kakak kelas , adek kelas , temen dan blablabla

*it's not important

Senin, Oktober 25, 2010

Jumat 22 10 2010

masuk sekolah , dateng kesiangan gitu-,-
masuk kelas , semua kursi uda penuh , akhirnya dapet tempat duduk yg dibelakang-,- ah bisa kena ceramah guru nih zz
trs ngobrol gitu sama tementemen .
keluar kelas ketemu sama masriyan , dia ngasih gambar munyok ke aku HAHA :*
trs bel tu , senam gitu . ah males banget senam , ga hafalhafal dr kelas 7 . payah ya aku-,-
trs setelah selesai ganti bajubatik gitu , mau jajan tapi gajadi . alhasil aku kelaparan o o o
trs bel gitu , masuk kelas tu . njuk pelajaran pkn aargh--

waktu pelajran pkn , diterangin tu sama gurunya soal mid kemaren .
selama diterangin , aku diem aja gitu , sama ngganbar nggambar gajelas . terus aku diajak omong tuh sama belakangku , si Rohmad sama si Angga . yaa aku ngomong ngomong tuh sama merekaa , secara yaa gue kan duduk dibelakang , ngantuk , kelaparan , haha kurang apadeh derita gue duduk dibelakang tuh yaampun
trs karna perutku uda keroncongan gitu , aku nyuruh rohmad sama Angga buat ke kantin buat beli jajan . trs mereka malah nyuruh aku yg ke kantin cobak huhu jahat :'( trs aku nggambar lg tuh , ngomong sama Puti :o
terus Angga manggil , bilang kalo si Rangga mau ke kantin , trs aku manggil rangga tuh tak susurh beli jajan juga , titip gitu wkwk :p finally , garagara aku titip rangga itu , si Wawan Rohmad Angga jadi ikutan titip juga, haha and so many orders for rangga :P trs Rangga ijin tuh sama Pak Jazul . trs Rangga balik lagi , dg membawa pesanan kita :P yaa akhirnya , aku makan bareng tuh sama si angga rangga wawan rohmad . trs kan aku masih kelaparan tuh , eh ternyata si rohmad juga mau ke kantin , yaa kan kesempatan tuh ya buat aku , yaa aku titip gitu ke rohmad wkw :P akhirnya , uda merasa kenyang deh tu aku , trs merhatiin gurunya gitu tp malah ngantuk zz ampun dah wkw enak juga sih dibelakang :P

trs abis pkn tu BK , yaa ngerjain tugas gitu lah :o ngisi kolom gitu , pilih "ya" atau "tidak" trs dikasih alesannya gitu . dan gue akhirnya juga blakblakan juga tuh ngasi alesannya , gapenting deh tu orang orang yg baca tugasku mau komentar apa , so what lalalalalalalala~
trs abis BK tu bahasa Inggris , diajarin sama msEndang , yaa gitu lah seperti biasa , memperhatikan-mengerjakan tugas-ketawa-rame-tugas ga selesai-jadiin pr-and gohome
trs abis itu gue les lia , dan cuma gitugitu aja , trs yauda pulang .

ngrasa capek bgt hari itu :D

kenapa kita jauh ?

Jumat , 22 Oktober 2010

kenapa kita jauh ? karna ada suatu alasan tertentu dan alasan itu adalah beban bagi gue . so mau ga mau harus agak jauh dong yaaa .
dan kita jauh itu bukan masalah besar kaan ?
emang kita harus deket terus gitu yaa ?
walopun agak jauh , bukan berarti apaapa kaan ? :P

intinya , gue sama dia , masih yg kayak kemaren abis tgl 29mei itu . gaada perubahan sama sekali .

gaada perasaan benci kok

 Jumat , 22 Oktober 2010

kita ga benci kok sama kamu
kita gapunya rasa pengen ngjauh dr kamu
buktinya , kita masih saling nyapa kan , bahkan juga srg ngobrol
dan gaada bukti juga kalo kita benci sm kamu
yaa kalo kamu ngira aku benci kamu , yaa mgkn itu cuma perasaanmu
dan kalo km emg ngrasa bgt kalo kita benci kamu , tolong yaaa  lbh baik perasaan burukmu itu diilangin
:)

oh telat--

sebenernya ada beberapa cerita yg mau aku tulis di blog-,- tapi gaada waktu . akhirnya baru skg nih ada waktu haha . ceritanya sih ga penting kok , gajelas gitu ckck

SO ENJOY MY STORY :D

Selasa, Oktober 19, 2010

OH BETAPA KOFETNYA HARI INI-_-

HAHA KOFET ? IYA KOFET BANGET ! BUKAN SEPENUHNYA HARI INI SIH , CUMA PAS PULANG AJA :P YOU KNOW WHY ? WKWK MASA' AKU DIKIRA PUTUS COBAK SAMA MASRIYAN ? WOOW ! SHOCK BANGET SUMPAH HAHA :D PERTAMANYA TAU DARI MBAKNINDY :O KAN AKU TANYA "MBAK , LIAT MASRIYAN GA ?" DIA BLG "KAYAKNYA TD BARU MASUK KELAS LES . EH KAMU PUTUS O SAMA RIYAN ?" WKWK HATIKU LANGSUNG ANCUR BERANTAKAN-_- TERUS AKU JAWAB "HA ? PUTUS ? NGGA KOK MBAK . KATA SIAPA ?" DIA BLG "GOSIPNYA SIH GITU"
TERUS AKU KE KANTIN TU BARENG SI DINI SAMA NINA , TERUS KETEMU MBAK NISA , AKU TANYA LAGIDEH TU "MBAK LIAT MASRIYAN GA ?" DIA BLG "NGGA E . EH PUTUS YA SAMA RIYAN ?" AKU BLG "HA? NGGA KOK MBAK . KATA SIAPA E ?" DIA BLG "DENGERDENGER SIH GITU" AKU BLG "OHGITU ? MAKASIH YA MBAK"
TERUS AKU KEDEPAN , EH KETEMU MASRIYAN , GUE DATENGIN TUH ORANGNYA , AKU TANYA "EH KOK PD BILANG PUTUS E ? EMG KITA PUTUS O ?" TRS DIA BLG "LHA NGGATAU" NJUK AKU MENENG WKW WES NJUK MASRIYAN NYERITAIN TU DR AWAL SAMPE AKHIR . TERNYATA MASRIYAN BACA BLOGKU YANG TITLENYA "MAAFIN AKU YA :) " :O . O O O TERNYATA GITU CERITANYA CKCK . TERUS YAA AKU UDA TERLANJUR BADMOOD GITU LAH . MASRIYAN BLG "JANGAN PUTUS YA" TRS AKU PERGI TU KE TEMPATNYA DINI NINA MBAKVINA . TERUS AKU DIJEMPUT KAN TUH , AKU SENGAJA GA PAMIT SAMA MSRIYAN-_-


TRS SELAMA PERJALANAN , AKU MIKIR "ITU KAN CERITANYA BELOM SELESAI (YG JUDULNYA : MAAFIN AKU YA :)) . MASIH ADA PART 2 . EMANG GAJELAS PO PIYE ITU MASIH ADA TULISANNYA "AND TO BE CONTINUED" BERARTI KAN MASIH ADA LANJUTANNYA TO ? AH  NYEBAI BANGET E SUMPAH ! TUNGGU DULU KEK CERITANYA SAMPE ENDING BARU AMBIL TU KESIMPULAN" WOOH LANGSUNG MISUH MISUH AKU DALAM HATI-_- NJUK MAMAKU TANYA , "NGAPA E RA KOK DIEM ?" AKU "HA ? GAPAPA OG MA" TERUS TU SELAMA DI MOBIL , AKU CUMA DIEM . DITAWARIN MAMAKU ROTI TU YAA AKU CUMA JAWAB "IYA , NTAR AJA AKU MAKANNYA DIRUMAH" WOOW AKU BADMOOD BANGET ZZ TRS AKU SMS TU MASRIYAN , AKU BILANG "MAAFIN AKU YA NULIS CERITAKU YG KMRN DI BLOGKU , AKU CUMA PGN NULIS SAMA MENUH2IN BLOGKU , DAN AKU JG GA NGIRA KALO BAKAL SAMPE KAYAK GINI HAHA .MAAF YA KALO AKU LEBAY BGT SAMPE NGOMONG GINI KE MAS , SOALNYA AKU TD SHOCK BGT WAKTU DI KIRA PUTUS . SOALNYA NTAR AKU GAMAU ADA YG BEDA DARI SMUA ORG YG KENAL AKU , YAA MGKN MAS GATAU YG AKU MAKSD TU GMN . TRS AKU KAN TD MNDDK BM GITU HAHA , MAAF YA GA PAMIT KL MAU PLG . DAN AKU EMG PGN CEPET2 DIJEMPUT STLH ADA KABAR KITA PUTUS  . INTINYA , AKU MINTA MAAF BANGET MASRIYAN . AKU YG SALAH KOK :) HAHA TERUS AKU JUGA MASIH SAYANG BGT SM MASRIYAN :)"


YAA AKU JELASIN SEMUANYA KE DIA . AKU KAN GAMAU ADA KESALAHPAHAMAN CUMA ANTARA AKU DAN DIA  .
PERTAMA SMS TU LAGI CANGGUNG CANGGUNGNYA GITU #WHAT ? DAN AKU YG MULAI SMS
YAA DIA BILANG DIA BADMOOD AKU JUGA BILANG GITU , DAN KITA TU MASIH SALING SAYANG KOK :O DAN KITA TU JUGA BELOM PUTUS . YAUDA AKHIRNYA KITA SMSAN GITU SAMBIL KETAWAKETIWI GITU-,-
TAPI AKU UDA GA BEGITU EMOSI KOK HAHA . KALO MASRIYAN BISA TAHAN EMOSI , KENAPA AKU NGGA ? AKU JUGA HARUS BISA :D


yaa itudeh cerita hari ini :')
tapi dari ceritaku , aku ambil kesimpulan yang positif kok :) kesimpulannya .. pertama , kita gabole ambil kesimpulan secepat mungkin sebelum kita tau cerita yg sebenarnya . kedua , kita gabole berburuksangka sama orang #ini aku nih yg berburuk sangka tadi--
makasih buat orang orang yang uda bikin ceritaku hari ini jadi kayak gini , makasih banget :') karna aku bisa belajar dr pengalamanku karna yg buat ceritaku hari ini jadi gini :)

aku punya cerita lagi :D

aku punya cerita lagi HAHA ceritanya waktu pulang skola tadi :O
aku mau cepet cepet cerita , tapi aku mau les huhu-.-

maafin aku ya :) part 2

terus akhirnya aku dijemput , pulang gitu kan . terus sampe rumah smsan tuh sama MasRiyan tp cuma bentar , soalnya aku mau bobok . terus abis aku abngun dr tidur siangku , aku smsan sm masriyan , dan akhirnya ngomongin yg td diskola itu . terus aku minta maaf , eh dia juga minta maaf . terus aku bilang "aku yg salah" dia juga bilang gitu , aku bilang gitu lagi dia juga bilang gitu . terus dia blg "uda to gausa ngeyel" aku bilang "aku ga ngeyel kok" dia cuma jwb "ya" terus aku blg "waa marah" dan blablablaa . dia bilang kalo aku tu ngotot minta maaf tapi aku tu kayak ganiat minta maaf gitu , gaaada usaha gitu . yaa terus akhirnya ngomong ngomong gitu kan , menyelesaikan masalah gitu :p , njuk akhirnya damai :D aaaa aku sayang banget sama dia huhu . terus dia nasehatin aku ginigitu wkwk aku tu suka e di nasehatin dia tuh , mesti katakatanya tu sosweet gitu e wkwk-- yaa abis damai itu, kita tetep smsan gitu :O sampe jam stgh 11an kalo ga salah terus aku pamit tuh sama dia , soalnya aku uda nagntuk , mau bobok gitu . terus dia blg dia sayang aku , aku juga bilang aku sayang dia haha yauda , terus aku bobokdeh :D

~happy ending~

Senin, Oktober 18, 2010

maafin aku ya :)

semalem aku blg ke kamu kalo aku pengen kita diskola bersikap biasa , dan kamu mau nglakuin itu .

besoknya , diskola , kamu dateng lebih awal dari aku , dan kamu melambaikan tanganmu ke aku , dan aku juga bales melambaikan tanganku ke kamu .

terus waktu bel , aku cuci tangan didepan kelasmu , ketemu kamu dijendela kelasmu , dan kamu nyapa aku terus kamu bilang kalo kamu juga habis potong rambut . responku cuma senyum dan bilang "aduh haha" terus aku masuk kelas daaaan ngikutin pelajaran seperti biasa .

waktu bel istirahat , aku ke kantin bareng tementemenku , ketemu kamu juga disana . terus aku liat kamu , dalam hati aku bilang "aduh , kok aku jadi gasuka liat dia ya ?" terus kamu senyum sama aku , yaa aku juga senyum terus aku maenan koin . terus beberapa menit kemudian , kamu liat ke aku dan senyum , aku juga bales senyummu dan aku sadar senyumku itu cuma senyuman yg ga tulus . tapi aku gatau kamu ngrasa senyumku tulus apa ngga buat kamu .

terus waktu didepan kelas , aku liat kamu dan kamu juga liat aku , terus kamu senyum , dan lagi lagi senyumku ga ikhlas . terus kamu ngomong tuh sama temenku , gatau ngomongin apa , tapi aku denger ada namaku . terus waktu kamu pergi , aku tanya sama temenku "aku ya ?" dia "iya" . terus yauda aku diem . terus , kita ketemu lagi dan senyumku juga ga ikhlas gitu . terus kamu bisikin lagi tu temenku , ngomongin aku lagi . akhirnya bel masuk , dan pelajaran dimulai .

pelajaran ipa , bu Bekti ga ngajar . akhirnya kita cuma dikasih tugas aja . terus kelas jadi rame gitu , anakanak kluar masuk kelas , termasuk aku . terus aku mulai ngerjain tugas dr bu Bekti , pertama aku ngerjain dimejaku . teruspindah kesana sini . dan akhirnya aku duduk disebelah Nina , dan ngadep ke belakang , ke arah Dian sm Bela . aku nyari sama anak yg namanya Dini tu gaada , yauda aku tetep ngerjain tu tugas sambil ngorol bareng Nina , Dian .  terus tibatiba dari belakangku , si Dini ngomong "kata masriyan kamu nyebelin" wooh aku denger itu , langsung shock sak shock shockke . sumpah aku beneran shock ,aku jadi badmood daaan aku jd berhenti nulis dan ga ngrespon si Dini .

terus waktu pulang , aku nyariin masriyan , ga ketemutemu . aku tanya ary , ary juga bilang gatau . terus yauda aku keluar tuh , terus aku liat masriyan ada didalem . aku mau nyapa tapi uda terlanjur gaenak sama dia . terus akhirnya dia keluar skola , terus aku manggil dia "masriyan" tau ga responnya dia giamna ? cuma senyum :(

and to be continued

Minggu, Oktober 17, 2010

Sabtu 16 10 10

jam setengah 7 lebih , uda sampe diskolaaa :o skola pake sragam pramuka zz-- datenganya barengan sama Dian teruuuus masuk ke ruang XII terus narok tas , ambil 3buku , terus ngajak rohmad sama rangga ke kantin . yauda akhirnya ke kantin , disitu sambil blajar . yaaah rajin banget yaa aku belajar pagi pagi di kantin , iyalaah ulangan IPS gimana aku ga rajin ? 3mata pelajaran jadi satu ah zz mana gabisa smuanya lagi , payah aku-_- dari SD sampe SMP tu yang mananya IPS sejarah geo ekonomi gaperna mudeng . dikelas sih merhatiin yaa , tapi ngantuk habis itu , yaa jadinya gaperna mudeng lagian aku juga ga begitu tertarik sih . teruuus , di kantin gitu , rohmad sama rangga sama aku ketawaketawa gitu cerita ttg naek motor dirumah angga . dadi yoo ra konsen ckck teruuus dateng tu si hary , my son wkwk terus jadi malah tambah ketawa terus , njuk dateng deh sepupuku sama tanteku , si dini sama dian . dilanjutkan dg kedatangan angga daaaaaan omku , si wawan . dan akhirnya dilanjutkan lagi dg datangnya adek dr Dian , si Reinaldi kalo ga salah namanyaa--" . teruus kita kita pada ketawa teruuus , diceritain crtnya angga rangga rohmad wawan . terusterus si adeknya Dian , Reinaldi itu , dia tu daritadi bolak balik sana sini , dr kantin ke toilet , ke kantin lagi , keruang XIII , pokoknya bolak balik gitu , terus abis dr toilet dia blg gini ke aku "eh mbak Rara mbak Rara" aku "ha ?" dia "dapet salam lho mbak dr masRiyan" aku "oh yaa . salam balik yaaa . sana salamin ke dia" terus diaa mau balik tu ke toilet , trs dia blg ah masriyannya uda gaada mbak . terus adeknya itu aku kacangin gitu haha tementemenku jugaaa , termasuk si Dian , kakaknya si adek ckck . yaudaaa , aku sma tementemen nglanjutin cerita gitu . aku sama diandini cuma dengerin anak cowok cerita dan ketawa aja . teruuus aku jg sempet ngafalin ttg sejarah gitu , masuk sih tapi cuma dikit . geo aku pelajarin juga tu kan , eeeh gamasuk masuk cobak huhu :'( terus akhirnya bel masuk tu bunyi-.- oh tidaak ckck . masuk ruangan kan tuh , anakanak pada narok tasnya dibelakang , oke aku ikutikutan haha iyalah , kalo ngga , bisa dimarahin aku sama pengawasnya ntar_- teruuus kita yg ada di ruangan XII nunggu pengawasnya dateng , daaaan waktu aku melihat ke belakang , pengawasnya adalaaaaaaaaaaaaaaaah ...... Bu Yurin dan satunya lagi gatau siapa namanyaa . o o o degdegan boss-_- terus yaa dimulaideh tuh ujiannya , berawal dari mengisi nama , ruangan , nomer ujian , pelajaran , hari dan tanggal , dan kelas . aku buka tuh soal ulangannya , dari nomer 1-15 soal geo , 16-30 soal sejarah , 31-45 ekonomi . dan essay 46-47 geo , 48-49 sejarah , 50 ekonomi . aku kerjain deh tu soalnya , dr nomer 1-30 banyaaaak bgt yg ga aku jawab , aku bunderin gitu zz . 31-45 aku jawab smua haha :D iyalah , kan malemnya aku cuma bljr eko-_- terus essay 48-50 aku jawab tuh , soalnya gampang . nah 46-47 ga aku jawab eh susah yaampun-,- terus kan terus aku uda nyerah tuh , akhirnya aku tidur tuh karna yaa waktunya masih lama gitu haha-_- tapi emaneman juga sih ga make waktunya itu . yauda akhirnya aku memilih buat bobok . aku mimpi~ :o lagi bagus tuh mimpinya , eh aku dibanguni adek kelasku og piye ? dia blg gini "mbak mbak , kok banyak bgt e yg ga diisi ?" aku "haha yoben to-,- angel je" haha gapapalah , dia kan adekku gitu :P aku liat jam , pukul 8.20 ! oh aku kaget duduk :O langsung aku silang indah gituu-- essaynya aku juga ngawur yg geo , apaadanya lah yang lewat di otakku . terus kan terus , aku capek mikir tuh yaa , eh eh bu Yurin bikin ga capek lagi :o soalnya kelasnya rame gitu cuma karna kejujuran haha kita pd tepuk tangan gitu sama ketawa . yaudaaa, akhirnya uda jam 8.45 , aku kumpul deh tuh soalnya , keluar kelas ketemu dianninaputidini . yaa maen gitu sebentar , terus aku dijemput .

terus jaaam 3 tu aku ada LIA gitu . terus ketemu temenku , ketemu Icak<3 sama mbakDewi :D terus aku ditemenin mbakDewi ke kantin cuma buat beli permen haha-- terus bel bunyi , masuk deh :o terus ditanyain guruku kenapa ga masuk kemaren , aku bilang aku ketiduran haha-- terus pelajaran gitu , yaa dengerin gurunya sambil smsan wkwk ampundaaah :o trs dikasih tugas , sekelompok sama mbakSyifaa :D tugasnya baca cerita , trs disuruh ceritain ddpn tementemen daaaan disuruhbuat pertanyaan . trs kan aku baca tu yaa cerita yg jd bagianku , terus ada beberapa kata yg ga aku ketahuiin artinya . terus aku liat kan tuh si risang bawa alfalink , yaa aku pinjem ajadeh tuh , tapi aku gabisa pake alfalinknya si risang yaa aku kan ndesit gitu-,- terus aku duduk deh tu disebelahnya risang dan aku nyuruh dia cari kata yg ga aku ketahuiin di alfalink . aku bilang "eh tlg cariin artinya ridge" risang"ha ? ridge ? gimana tulisannya ?" aku nunjukin deh tu bukunya tp cm bentar cuma sedetik#lebay, aku"gini" trs aku liat dia ngetik gitu kan di alfalinknya , dia baru nulis"rigd" aku blg "pake e tuh" dia "ha ? gini ?" smbl nunjukin alfalink, dg tulisan "riged" . aku "itu e nya diblkg" rsg"ha ? kok jadi rigede e ?" terus dia ketawa , aku ikut ketawa . ah pokoknya bisa ketawa cekakaan deh yaampun , terus diliatin tementemen-_- terus yaa akhirnya cerita gitu ddpn tmntmn , ngasi pertanyaan . terus ga kerasa uda bel lagi , waktunya pulang ;o terus sholat di LIA sm tementemen , terus pulang :) terus mandi , terus sholat maghrib , terus nonton tv , terus online fb , mau smsan tapi pending huhu . yaudadeee , terus aku tetep online tuh . eeh masriyan dateng :D yaa chattingan gitu , terus akhirnya aku pamit mau bobok , daaaaaaan yaa aku bobok haha terusterus dapet 5sms dr masriyan haha :O isinya yoo sosweet piye ngono :P wkw

Jumat, Oktober 08, 2010

My New Blog

HAHA akhirnya blog baru jadi :D ini blog yang ke 3 , yang 1 sama ke2 gatau tuh gimana kabarnya gaperna eke buka wkw semoga ini blog terakhir yang aku buat haha
perjalanan buat blog ini diawali dengan buat email baru haha-,- buat emailnya tu luamaaaaaaaaaa banget , ah sampe emosi gituu_- eh akhirnya emailku jadi haha :o terus ditemenin sama kakel<3 ngomongin ini itu , woo endingnya aku badmood wkw teruuus uda ngga lagi :o terus terus buat blogger gitu , terus buat blog lagi , terus bingung mau kasih judul blognya . terus aku liat dimeja ada dictionary punya kakak terus yauda aku bukabuka aja tuh , eh tibatiba liat kata "Incredible" tau filmnya kan ? bagus eh , yoo rodo' piye ngono filme haha-,- yap terus aku liat deh tu artinya Incredible apaan terus aku jadiin title , daaaaaaaaaaan titlenya adalaaaah "Impossible To Believe" yaa wagu dikit aneh dikit lebay dikit gapapa lah , abisnya aku gatau sih mau kasih apa huhu terusterus , aku juga mikir ini kata juga gapapa lah aku jadiin judul haha toh aku juga cari kata yang unik gitu .
terosteros , aku milih milih template gitu , ah sumpah lamanyaaaaaaaaaaa , terus milih background juga zz yaa finally cuma dapet yg aku liat aja tuh , terus yauda itu jadinya . terus apalagi yaa ? gataudeh mau ngomong apa , soalnya ini otak sama mata uda capek haha .