Senin, Oktober 25, 2010

Jumat 22 10 2010

masuk sekolah , dateng kesiangan gitu-,-
masuk kelas , semua kursi uda penuh , akhirnya dapet tempat duduk yg dibelakang-,- ah bisa kena ceramah guru nih zz
trs ngobrol gitu sama tementemen .
keluar kelas ketemu sama masriyan , dia ngasih gambar munyok ke aku HAHA :*
trs bel tu , senam gitu . ah males banget senam , ga hafalhafal dr kelas 7 . payah ya aku-,-
trs setelah selesai ganti bajubatik gitu , mau jajan tapi gajadi . alhasil aku kelaparan o o o
trs bel gitu , masuk kelas tu . njuk pelajaran pkn aargh--

waktu pelajran pkn , diterangin tu sama gurunya soal mid kemaren .
selama diterangin , aku diem aja gitu , sama ngganbar nggambar gajelas . terus aku diajak omong tuh sama belakangku , si Rohmad sama si Angga . yaa aku ngomong ngomong tuh sama merekaa , secara yaa gue kan duduk dibelakang , ngantuk , kelaparan , haha kurang apadeh derita gue duduk dibelakang tuh yaampun
trs karna perutku uda keroncongan gitu , aku nyuruh rohmad sama Angga buat ke kantin buat beli jajan . trs mereka malah nyuruh aku yg ke kantin cobak huhu jahat :'( trs aku nggambar lg tuh , ngomong sama Puti :o
terus Angga manggil , bilang kalo si Rangga mau ke kantin , trs aku manggil rangga tuh tak susurh beli jajan juga , titip gitu wkwk :p finally , garagara aku titip rangga itu , si Wawan Rohmad Angga jadi ikutan titip juga, haha and so many orders for rangga :P trs Rangga ijin tuh sama Pak Jazul . trs Rangga balik lagi , dg membawa pesanan kita :P yaa akhirnya , aku makan bareng tuh sama si angga rangga wawan rohmad . trs kan aku masih kelaparan tuh , eh ternyata si rohmad juga mau ke kantin , yaa kan kesempatan tuh ya buat aku , yaa aku titip gitu ke rohmad wkw :P akhirnya , uda merasa kenyang deh tu aku , trs merhatiin gurunya gitu tp malah ngantuk zz ampun dah wkw enak juga sih dibelakang :P

trs abis pkn tu BK , yaa ngerjain tugas gitu lah :o ngisi kolom gitu , pilih "ya" atau "tidak" trs dikasih alesannya gitu . dan gue akhirnya juga blakblakan juga tuh ngasi alesannya , gapenting deh tu orang orang yg baca tugasku mau komentar apa , so what lalalalalalalala~
trs abis BK tu bahasa Inggris , diajarin sama msEndang , yaa gitu lah seperti biasa , memperhatikan-mengerjakan tugas-ketawa-rame-tugas ga selesai-jadiin pr-and gohome
trs abis itu gue les lia , dan cuma gitugitu aja , trs yauda pulang .

ngrasa capek bgt hari itu :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar