Jumat, Oktober 08, 2010

My New Blog

HAHA akhirnya blog baru jadi :D ini blog yang ke 3 , yang 1 sama ke2 gatau tuh gimana kabarnya gaperna eke buka wkw semoga ini blog terakhir yang aku buat haha
perjalanan buat blog ini diawali dengan buat email baru haha-,- buat emailnya tu luamaaaaaaaaaa banget , ah sampe emosi gituu_- eh akhirnya emailku jadi haha :o terus ditemenin sama kakel<3 ngomongin ini itu , woo endingnya aku badmood wkw teruuus uda ngga lagi :o terus terus buat blogger gitu , terus buat blog lagi , terus bingung mau kasih judul blognya . terus aku liat dimeja ada dictionary punya kakak terus yauda aku bukabuka aja tuh , eh tibatiba liat kata "Incredible" tau filmnya kan ? bagus eh , yoo rodo' piye ngono filme haha-,- yap terus aku liat deh tu artinya Incredible apaan terus aku jadiin title , daaaaaaaaaaan titlenya adalaaaah "Impossible To Believe" yaa wagu dikit aneh dikit lebay dikit gapapa lah , abisnya aku gatau sih mau kasih apa huhu terusterus , aku juga mikir ini kata juga gapapa lah aku jadiin judul haha toh aku juga cari kata yang unik gitu .
terosteros , aku milih milih template gitu , ah sumpah lamanyaaaaaaaaaaa , terus milih background juga zz yaa finally cuma dapet yg aku liat aja tuh , terus yauda itu jadinya . terus apalagi yaa ? gataudeh mau ngomong apa , soalnya ini otak sama mata uda capek haha .

Tidak ada komentar:

Posting Komentar