Rabu, November 17, 2010

Thursday , November 18

18 NOVEMBER 2010

Happy Birthday to my Mom , Novita Dewi :)
I Love You So Much :D
maap ya Ma , aku gabisa kasih apaapa--"
:D

Oyaa , selain hari ini hari lahirnya mamaku . Disekolah ada penyembelihan hewan qurban :O terus terus kan gaada pelajaran gitu yaa , jadinya aku punya ide untuk bawa Canonkuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :* ah lopeeeeeeeek myCanon deh :*:* teruuuuus tadi kan diskolah gitu tu dateng tuh yaa , masuk kelas tuh masih sepiiii banget padahal uda jam stgh 7 lebih ckck . yaudade tuh nunggu tementemen dateng kaaan , terus aku nunggu NinaPutiDianDini , daaaaaan akhirnya merek dateng jugaaa :) si DianDini dateng ngaret ckck terus terus si DianDini kan mau makan tuh , yaa aku ikut aja tu mereka ke tempat buSum terus aku juga ikut makan deh disitu bareng DianDini , teruuus kita ngobrol ngobrol disitu . dengerin ceritanya Dian , dan blablabla haha . terusteruuuus akuDianDini nyariin Puti , tapi ga ketemu temu padahal kita uda keliling skola gituuu . terusterus kan akhirnya  Puti ketemu jugak tuh di lapangan bultang , terus kitakita pada liatin sapi haha :o kacian capinya mau dibeleh :'( telustelus maca' capinya ngliatin Dian teluuus ? nah aku bilang tama Dian "eh DianDian itu sapinya ngliatin kamu terus , naksir tuh" terus dian sama aku ketawa gitu wkw . nah Dini juga ketawa , tapi karna apaaaaa gitu aku gatau , lupadeng bukan gatau :o nah waktu kita ngliatin sapi itu , si Peppy ,  The Daughter of Dian , ketok nggumun banget ro sapi ki haha masyaAllah--" terusterus aku DianDini pergi ke kelas , maenan disitu haha :o abis itu kan keluar lagi , nyari nina sama puti , ternyata mereka lagi di lap. bultang , yauda kita disitu deh sambil ngliatin sapi . nah terus kan itu acara penyembelihannya uda mau dimulai , nah terus aku ngajak siDian sama Dini ke kelas utk nemenin aku ambil kamera . trs abis dr kelas , kita ke lap. bultang lagi , terus kan Fia , The Enemy of MasRyn --> Kidding , just a silly story , ngliat aku bawa kamera :o terus Fia tak ajukin tu jadi fotograferku wkw tak sewa deh tu anak :P abis itu dia motomoto gitu haha , tertarik liat fotonya ? cari aja di fbku haha :D teyuuuuuuuuuuuus hasil jepretannya juga bagus lhoo :) thanks To Clara Pontifisia S. :* abis itu abis itu yaa si sapi disembelih deh uhuhu kacian :o terus si Fia tetep moto moot kita gitu wkw yang difoto banyak kok , yang jadi modelnya Fia maksudku , ada aku masRyn masGalih Ary Echa Kadek mas Bngun Dian Dini Nina Puti Bella mbakVina Sharon Bella mbakPrima dsb haha :o terusterus kan aku ke kelas tu yaa , ambil tas karna waktunya pulang , nah aku tu blm sms mamaku aku mau plg jam brp , terus waktu keluar kelas , masRyn larilari dia blg mamaku telfon dia , jadi aku srh bawain hapenya gitu deh--" terus kan aku kluar sekolah tu yaa , eh uda ada mobilku stand by didepan skola aduduh--" yauda aku bilang ke mama buat tunggu bentar karna hapenya masRyn aku bawa , yauda aku masuk ntipin hape ke sharon sama ketemu mbak Sukma mbakBevi dan mbakAlfi yang lg difoto ama sharon , terus mbakSukma minta ajarin cara ngfokusin foto gitu :o tp akunya uda mau dijemput jadinya gajadi hehe :Pterus yauda aku pulang gitu daaaaan ngliat hasil jepretannya tementemenku pake kameraku . Oya , hampir ketinggalan , si Sharon td juga motomoto aku dsb gitu pake kamera ku haha , tak sewa jd fotografer dia :P thanks To Sharon Sesita Frinces

Tidak ada komentar:

Posting Komentar