Sabtu, Desember 04, 2010

Haloooooooooooooooooohhhh

Hello :o uda lama ga ngpost hehe-- lha males e ngpost tu :P ga sempet jugaaa :O
Sooo , aku mau ceritaaa . tapi cerita apa aku juga gatau haha--
Oya , aku cerita ttg hari ini aja yaaa . Sekarang tgl berapa sih ? oya tanggal 4 yaa , hmmm--
Tanggal 4 Desember yaa :o jadi hari ini aku bangun tidur-mandi-pake baju-berangkat sekolah-sampe sekolah seperti biasa . Terus pelajaran olahraga-mtk-geo-b.indonesia biasa semua tu ckck . Oya:O hari ini aku seneng bgt sama masryn hehe :P terus tadi si DianNinaPutiDiniBela pada minta ttdku gitu :D bangga banget gueeeeeeeeeeeeeee haha apadeh gajelas--a terus tadi teater tu aku jalanjalan keluar gitu haha abis teaternya cuma ngcek presensi doang sih sama liat video gitu . waktu jalanjalan keluar tu ketemu masryn terus haha :* terus apaya ? Oya , tadi si waktu liat video di mushola brg tementemen teater , Dini dateng tu ke mushola&&&dia bawa hape , terus aku mikir itu hape kyk tempatnya masryn , teruus Dini dtg menghampiri aku&hape itu dititipin ke aku . Kaget dong knp hapenya masryn dibawa Dini--" terus Dini bilang nek itu dr Tobek , katanya si Tobek itu cari masryn ga ketemu terus dititpin ke Dini disuruh kasih ke aku . Nah hapenya masryn lg ditanganku tuh yaa , terus aku pengen aja gitu tau isi hapenya diaa . Yauda waktu aku mau buka tu , eh tibatiba ada security codenya cobaaaaak-- asemik gabisa liat isi hapenyaaa zz kan siapa tau dia menyembunyikan sesuatu dari aku gitu-- hiiiih ndadak nganggo pw barang ki lhoooo . Terus karna aku gatau pwnya , aku jadi gabisa liat isinya :'( huhu kasiaaaan :'o yaudadeh tu hapenya dia aku kantongin tuh , terus aku keluar ketemu dia didepan perpus terus aku ngasih hapenya tuh :o abis itu aku jajan keluar haha :p yauda cuma gitu aja haha . terus kan pulang tuh , aku pamit sm tementemenku terus aku langsung keLIA tuuh , sampe sana aku beli jajan dulu diG terus aku ke lantai 3 , tadinya mau naek tangga tuh tapi gajadi haha capek sih soalnyaa terus akhirnya naek lift kan tuh , eh di lift tu ada mas mas anak kuliahan gitu haha ganteng cobaaak wkw terus yaa akunya biasa aja gitu , smsan sama masryn gitu haha emang mau hebring apa ?--" malumaluin bangeettttzz wkw . terus kan waktu uda dilantai 3 tuh , aku lwt ruangku tuh , eh ada Risang sendirian , yauda aku tetep aja jalan lurus wkw aku ke kamarmandi meng buat ngaca tok-->liat betapa berantakannya rambutku-- terus aku keruangku lg , eh uda ada mbakDewi tuh yauda aku datang and said hi to them daaan aku makan permen karet#so? teruus aku ngobrol tu brg mereka berdua terus aku pamer kakiku yg kena luka bakar , jadi crtnya kamis kmrn aku ada pljrn batik kan tuh , terus temenku nih ga sengaja ngapain gitu yaa(aku galiat kejadiannya) malamnya yg lagi panas panasnya itu tumpah ke kakiku-- babi puanase minta ampun . ngempet nangis tuh aku zz untungnya aku kuat HAHA :P terus skg melepuh deh HAHA GOOD!! terus yaudadeh mereka uda liat tu kakiku . terus masuk deh tu , bel berbunyi . abis itu pelajran gitu , maen maen laaah haha smuanya pada dateng kok jadi kelasnya rame gitu spt biasa haha :o abis itu kan aku minta lagunya jb dr hapenya mbakRima tuh lwt bluetooth , eh gabisa cobaak-- dicoba berkalikali jg gabisa , aku nyoba ke hapenya mbakDewi jg gabisa . terus aku coba kehapenya risang , eh ternyata bisa disambungin , yauda , kan aku minta lagunya si Risang tuh ya , eh gabisa ngirim ke aku cobak-- wolah bb sialan ah nyebelin haha marmossssssssss sekaleeee-,- yauda terus pulang kan tuh , yauda gitu aja haha--

Tidak ada komentar:

Posting Komentar